当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

随县新街镇招商引资形势喜人

发布日期:2019-11-05

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  今年来,随县新街镇多措并举着力抓好招商引资工作,充分挖掘各种资源,领导带头,全民招商。目前,引资呈现喜人局面,一批项目实现平稳落地。

  新街是典型的养殖大镇,目前全镇仅养鸭数量就达80万只以上,产蛋量更是高达2万吨,拥有丰富的禽蛋资源,但一直以来,养殖业仅仅是农业的附属产业,以农民家庭散养为主,规模养殖户屈指可数。基于此,3月份,该镇以本地优质资源为依托,积极整合全镇资源,引进康美食品皮蛋加工项目,主要加工、销售皮蛋、咸蛋,预计投资3000万,占地30亩,年产值可达1亿元,预计带动就业50余人。

  该镇把“三乡工程”贯穿招商始终,以优惠政策为引导,以浓浓乡情为感召,成功引进广州豪仕达美容仪器有限公司老板回乡创业,该公司计划投资新办一个服装厂,生产、销售品牌服装,总投资2500万元,占地30亩,预计可解决70人就业,税收达300万元;吸引随县福祥建材有限公司落户新街,预计总投资1500万元新建一个水泥搅拌站,可带动30人就业,税收实现100万元,目前该公司正在办理相关手续。

  此外,引进的总投资8000万元的深圳市耀元兴浸胶手套生产线项目建设也如火如荼,现已建成6条长60米的生产线并投产,公司产品90%实现出口,年出口量大约1000万美元,国内销售额3000万元以上,税额过500万元。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统