当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

我市参加2019鄂粤经贸洽谈活动

发布日期:2019-11-30

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

       11月26日至28日,2019鄂粤经贸合作洽谈会在广州、深圳举行,我市组团参加活动。
  此次洽谈会上,武汉、襄阳、宜昌等“一主两副”城市分别作了招商引资推介。现场签约上科电气湖北研发生产基地(二期)、航天航空产业城等62个项目,总投资1029.46亿元。
  我市随州高新区中车商用车创新工厂项目、广水鹤鸣精密机械制造项目和曾都区骏力轻量化交联聚乙烯防腐专用车产业化项目等工业项目成功签约,将进一步助推我市应急产业和地铁装备产业基地发展建设。
  活动期间,我市还邀请了来自广药集团、中山飞创、铭盛国际、深圳福视等知名企业的50余名企业家交流洽谈,广泛推介随州市四大产业基地,宣传随州的发展环境和招商政策。拜访了深圳艾雷鹏基通讯有限公司及深圳随州商会相关会员企业,深入对接交流,寻求合作机会。
  副市长吴超明参加活动。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统