当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

全市市场监管系统综合执法业务培训班开班

发布日期:2019-11-30

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

        11月25日下午,全市市场监管系统综合执法业务培训班在市委党校开班,来自全市市场监管系统的120余名业务骨干等参加为期两天半的培训学习,进一步提升市场监管综合执法人员的法律素质和执法水平,做到精于执法、专于执法,打造新形势下综合执法“铁军”。
  本次培训班是机构改革后该局举办的首次市场监管综合执法业务培训,旨在通过培训增强执法人员运用市场监管法律法规解决实际问题的能力和水平,进一步提升机构改革后市场监管综合执法队伍履职尽责能力,不断提高队伍综合执法办案水平和实战技能。
  为确保培训班取得实效,此次培训精心设置课程并采取封闭教学形式,邀请了省市场监管局业务专家、市市场监管局业务骨干为授课老师,培训内容紧贴实际,涵盖教育收费政策与执法实践、医药价格政策及监督检查方法、价格监管与执法、机动车执法实务、市场监管行政处罚程序两项规定及文书格式范本浅析、价格监督检查监管方法等方面内容。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统