当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

因醉美景色爱上随州

发布日期:2019-11-23

信息来源:随州日报

编辑:于毅

审核:许静

字号:[ ]

  秋冬时节,随州千年银杏谷景区内一片金黄。微风起,片片银杏叶纷纷扬扬飘落,整个景区道路如铺上一层金黄地毯。11月19日,采风汉十高铁沿线地区的媒体记者乘坐汉十高铁抵达随州,首站便来到了千年银杏谷景区。刚入十里画廊,记者们便被眼前的醉人景色迷住了。

  “来随州看醉美秋天”“金色童话世界银杏谷”……媒体记者们在现场制作发布新媒体文章,纷纷点赞随州秋色。

  国家4A级景区千年银杏谷有银杏树520多万株,其中百年以上古银杏树达17000多株,千年以上古银杏树308株,是世界四大密集成片的古银杏群落之一。经过数年持续升级打造,如今的银杏谷景区,早已是华中地区知名的旅游目的地。据了解,今年秋季以来,景区已接待游客15万人次。

  连接武汉、孝感、随州、襄阳、十堰等地的汉十高铁,约辐射湖北省内7万平方公里,将使沿线市民出行更为快捷和便利,也将对沿线地区经济社会发展产生深远影响。随州自然风光秀美,金黄银杏谷、自在大洪山及琵琶湖、尚市桃花园、广水三潭等景区景点各具特色。千年银杏谷景区总经理刘康龙介绍,对接汉十高铁,包括银杏谷在内的随州各大景区早已提前加大了在汉十高铁沿线城市的宣传推广。

  当天虽非周末,但景区仍旧游人如织。来自宝岛台湾的游客陈宗杰说:“银杏谷太美了,我们一起来的朋友都特别喜欢这里,不虚此行!”采风的媒体记者们纷纷表示,“相机随便一照都很美!”在拍摄新闻视频图片间隙,记者们不时忙里偷闲,由“采访记者”转换成“赏景游客”,与浪漫的银杏美景合影。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统