当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

市城管执法委清除铁树社区道路“肠梗阻”

发布日期:2019-11-23

信息来源:随州日报

编辑:于毅

审核:许静

字号:[ ]

  近日,市城管执法委组织相关单位,对随州城区铁树社区北生活区的30余处占道棚屋依法予以强制拆除,困扰附近居民20多年的出行难题终于得到妥善解决。

  铁树社区北生活区通往烈山大道的巷道,临近铁树学校、大润发(随州店)和五眼桥市场,附近居民多达4000余人,巷道内人来车往,通行压力较大。长期以来,巷道两侧部分居民占用公共通道(也是消防通道)搭建棚屋,严重影响居民出行,还存在一定的安全隐患。尤其是在早晚居民上下班、学生上(放)学的高峰期,巷道内拥堵十分频繁,此种情形虽经市民多次投诉反映,但一直没有得到彻底解决。

  面对多年来积压的难题,市城管执法委以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,迎难而上,主动作为,切实解决市民的烦心事和揪心事,会同曾都区西城办事处和铁树社区居委会,多次做居民的思想工作,在劝说无效的情况下,强制拆除棚屋30余处,面积达1300平方米。看到多年来的道路“肠梗阻”被清除,路过的市民无不为城管部门的行为点赞。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统