当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

省发改委调研组来我市调研四季度经济运行形势

发布日期:2019-11-02

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  11月1日,省铁路办主任刘正斌带领省发改委调研组来到我市,就四季度经济运行形势进行专题调研。
  调研组一行深入随州高铁站、程力集团、黄鹤楼酒业、品源、泰华科技等项目、企业,了解项目推进情况和企业生产经营形势,询问发展的亮点和存在的困难。座谈会上,调研组还听取了有关部门和企业对做好四季度经济运行的部署安排,以及运行中存在的问题。
  调研组对我市抓经济、抓发展的各项工作给予肯定,认为随州经济在下行压力下仍能稳定运行,采取的各项应对措施是卓有成效的。当前,随州抓发展、抓经济、抓招商引资等工作力度很大,为今后发展增添了后劲。决胜四季度,冲刺全年目标,要继续坚定信心,认清经济长期平稳向好的趋势,在下行压力中寻找内需市场的机遇。要稳扎稳打,确保全年任务目标完成。要谋早谋实明年工作,抓好项目储备,抓好政策机遇,为明年开门红奠定好基础。要加快随州南站建设,加大协调力度,统筹做好施工安排,确保按时完成,保障汉十高铁顺利通车。省发改委将全力支持随州经济和铁路发展,做好协调推动工作,助推随州高质量发展。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统