当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

我市推进招商引资工作

发布日期:2019-11-02

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  11月1日,全市招商引资工作推进会召开。副市长吴超明要求,要高标准完成全年招商引资目标任务,以招商引资引领全市经济高质量发展。
  会议通报了2019年前三季度全市招商引资工作情况,随县、广水市、曾都区政府和随州高新区、大洪山风景名胜区管委会,应急产业、地铁装备产业、香菇产业、编钟文化产业等市直招商专班先后汇报项目情况和下一步工作打算。
  吴超明说,当前,我市招商引资工作还存在齐抓共管的氛围不够浓厚、招商工作进展不平衡、招大引强的成效不够明显等问题。招商的没作为是最大的不作为。认识要再统一,着力破解重大项目少的难题;环境要再优化,破解营商环境不优的问题;思想要再洗礼,破解招商精气神不高的问题;领导要再强化,破解招商项目落地不实的问题。招商的比拼是最强的竞争。要强化项目意识,强化谋划意识,强化办成意识,强化效率意识,强化突破意识,大招商,招大商,上大项目,大上项目,高标准完成全年招商引资目标任务,以招商引资引领全市经济高质量发展。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统