当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

郭永红:突出成果转化运用 推动经济高质量发展

发布日期:2019-11-02

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,近日,市长郭永红主持召开市政府党组主题教育调研成果交流会,集中交流前期调研情况,进一步明确重点问题解决方案,推动调研成果转化为实实在在的工作成效。
  市委常委、常务副市长林常伦,市委常委、市政府党组成员吴丕华,副市长、市公安局长熊桢,副市长李国寿、郑晓峰,市政府党组成员、秘书长张健等参加会议。市委第四巡回指导组到会指导。
  主题教育开展以来,市政府党组成员围绕贯彻党中央和省委、市委决策部署,聚焦经济高质量发展、打造“三城四基地”、建设品质随州,结合分管工作确定了调研主题,深入基层、深入实际,与干部群众面对面交流,广泛听取意见建议,形成了调研成果。
  会上,大家结合各自工作职责,围绕应急、地铁装备和编钟文化产业基地建设,城市控源截污和黑臭水体治理,城乡生活垃圾分类,农村“厕所革命”等,深入开展研讨交流,认真分析发展现状,精准查找短板和不足,提出了有针对性的对策建议,进一步明确了推进工作的思路举措,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。
  郭永红指出,没有调查,就没有发言权,更没有决策权。要突出抓好调查研究,明晰发展思路举措。要常态化开展调研,注重调研实效,改进调研作风。
  郭永红强调,要突出成果转化运用,推动经济高质量发展。要把主题教育激发出来的干事创业激情和正能量,转化为推动我市发展的强大动力,坚持稳中求进工作总基调,狠抓经济运行调度、“四大基地”建设、重点项目推进、营商环境优化和“三大攻坚战”,确保完成全年目标任务,推动高质量发展。要突出解决实际问题,更好保障改善民生。
  郭永红要求,要突出善始善终,确保主题教育取得实效。要坚决落实习近平总书记关于主题教育“四个到位”“四个注重”重要指示精神,切实做好谋动一致、上下联动、始终贯穿、学做结合“四篇文章”,做到理论武装再强化、调查研究再深入、检视问题再深刻、整改落实再发力,以严实的作风扎实抓好主题教育各项工作。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统