当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

随州万达广场盛大启幕引爆消费热潮

发布日期:2019-11-18

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

        11月15日,随州万达广场举行盛大开业典礼仪式,标志着万达广场正式开业,众多市民一起见证了这一时刻。
  冬日的随城微感寒意,但晨光中的随州万达广场早已人潮涌动、鲜花簇拥、彩带飘扬,激昂的鼓声此起彼伏。
  上午8点28分,随州万达广场开业仪式正式开始。祥狮献瑞,金鼓齐鸣,历经18个月精雕细琢的随州万达广场开门纳客。
  在开业仪式后,门外聚集的大量市民争相涌入万达广场,迫不及待一睹万达繁华盛况。走进广场内部,时尚明亮的中庭设计,各类琳琅满目的名品、展品,让人目不暇接,而一系列青春炫动、活力四射的精彩节目,更是为随州市民打造了一个“造乐全城”的狂欢盛宴。
  好声音实力唱将贝贝现场演绎人气歌曲+新歌演唱,令大家领略到好声音的巨大魅力;3D激光秀激情上演,声、光、电融为一体,绚烂多彩的画面气势磅礴,令人陶醉;激情呐喊,放肆扭动,街舞音乐趴让现场气氛在节奏和音浪中升腾到沸点……精彩的节目表演,令人眼花缭乱,惊喜不断。
  在广场一楼,销售情况甚是火爆,最大的亮点当属国际知名服装品牌——优衣库。作为首次登陆随州的服装品牌,优衣库吸引了众多消费者,开门仅十几分钟,店内已挤满顾客。
  寻觅美食,满足味蕾的渴求,几乎是每个消费者在逛街时最重要的不可抹去的一笔,而万达广场三楼可以说是吃货们的天堂,这里云集了40余家特色餐饮店,在这里不仅可以吃到无辣不欢的川湘菜、养生保健的粤菜、极具特色的随州本地菜,还可以品尝到正宗的西式牛排、日韩式料理,繁多的菜系种类,极具特色的就餐环境让前来尝鲜的顾客欣喜不已。
  万达影城里,早已挤满了迫不及待前来体验PRIME巨幕的市民,超大尺寸的银幕、特殊的放映器材和高传真的音响系统,让观众体验“身临其境”和“声临其境”的双重效果,观影后的市民退场后连连称赞,只言不虚此行。
  在随州万达广场内,可以说同一时间段,各家店铺里都有顾客,市民的消费热情很高。“在万达广场,买东西、看电影、吃饭都能解决,我们市民享受的是一条龙服务。以前放假我和朋友都是去外地玩,现在随州有了万达广场,再也不用往外跑了。”市民张先生说。
  随州万达广场的开业,标志着我市商贸服务业发展达到了新的层次,这将进一步丰富我市的商业业态,提升城市品质,带动城市商业升级,并成为提振市场的重要标志,使随州商业朝着更时尚、更现代、更齐全、更国际化的方向迈进。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统