团市委举办农村青年婚恋交友示范活动

发布日期:2019-11-14

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

字号:[ ]

  11月10日,团省委、团市委联合举办了2019年湖北省农村青年婚恋交友示范活动随州专场。来自全市各地的近百名单身青年参加了活动。

  本次农村青年婚恋交友示范活动是共青团组织落实《湖北省中长期青年发展规划(2017—2025年)》,服务乡村青年实际需求,拓宽单身青年交友渠道,而搭建各领域青年沟通交流的平台,是关注、支持和解决乡村青年“婚恋难”问题而举办的具有示范带动意义的活动。

  当天,报名参加活动的青年男女在影院集体观影,随后还开展了击鼓传花、双龙戏珠、筷子运球等互动游戏,给大家提供展示自己的机会,增加了相互认识、彼此了解,营造了健康向上、温馨浪漫的交友氛围。大家在轻松、活泼、有趣的交友环境中结下了深厚的友谊。

  下一步,我市将以各级团组织为纽带,以青年社交为切入点,丰富团建活动载体,为青年提供良好的交友平台,促进社会各个领域青年健康交流融合,更好地发挥共青团组织、引导、服务青年的积极作用,让青年们在互动交流中共同进步。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统