当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

吴超明督办民生实事进展情况

发布日期:2019-11-01

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月31日,副市长吴超明带领市交通运输局、市供电公司等相关部门负责人,对自然村通畅工程和提高电压质量两项民生实事进展情况进行检查督办。他要求,要以主题教育为动力,扎实办好各项民生实事,实实在在增强群众获得感。

  在随县尚市镇苏家村,吴超明现场查看了自然村通畅工程建设情况,以及苏家台区的农网升级改造工程建设情况。吴超明说,自然村通畅工程和提高电压质量是民生工程、惠民工程,对于改善农村生产生活条件,促进城乡一体化发展具有十分重要的意义;办好民生实事是深化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,要主动作为,确保高质高效。各地各部门要高度重视自然村通畅工程项目建设,加强沟通协调,做好资金保障,推进建设进度和工程质量,确保按期完成年度目标任务;要加强乡村公路养护管理,做好路肩加固、疏通排水等建设,保障通村公路完好、安全和畅通;要进一步加快推进农村电网改造工作,确保有效满足群众用电需求。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统