我市深入推进主题教育专项整治

发布日期:2019-10-31

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

字号:[ ]

       10月30日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会,学习贯彻全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会精神,推动我市专项整治工作向纵深发展。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军出席会议并讲话。
  郑军要求,各地各部门要扛稳抓牢责任,深刻认识抓好专项整治的重要意义,切实增强做好工作的使命感紧迫感。要确保靶向发力,牢牢把握专项整治的方向和重点,紧盯贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察湖北工作重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署这个首要任务抓整改;紧盯专项整治21项重点任务,坚持问题导向,强化推进措施,确保真改实改、应改尽改;立足自身实际,剖析问题背后的深层次原因,建立完善长效常治机制,补齐制度短板,堵塞工作漏洞;坚持刀刃向内抓整改,确保做到问题不查清不放过,问题不解决不放过。要坚持从严要求,各地各部门切实担负起主体责任,拧紧责任链条,强化工作合力,坚持开门整改,确保专项整治取得实效,不断增强人民群众获得感、安全感、幸福感。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统