当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

我市评选表彰群众性歌咏展演活动优秀单位

发布日期:2019-10-31

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月30日,随州市庆祝新中国成立70周年群众性歌咏展演活动总结会召开。

  今年7至9月,我市开展了庆祝新中国成立70周年群众性“礼赞新中国·唱响新时代”歌咏展演活动,并遴选优秀文艺节目参演了全市庆祝新中国成立70周年群众性歌咏汇演。整个活动运用传统媒体、新媒体等方式进行宣传和展播,其中网络浏览量达到90多万人次,参与投票14万余次,展演和汇演的节目取得良好演出效果和社会反响。

  经活动组委会评选,决定对随州市财政局等53个获奖单位进行通报表彰。希望各获奖单位以此次活动为契机,再接再厉、再创佳绩,创作出更多更好的优秀文艺节目;全市各级党组织、工会组织要向获奖单位学习,积极开展各种形式的群众性文体活动,丰富职工文化生活,激发各行业创新发展,激励职工群众争做新时代奋斗者,为建设品质随州、打造“三城四基地”贡献智慧和力量。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统