随州二中教师代表参加“YES”协作体教研交流

发布日期:2019-10-24

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  近日,随州二中2020届高三年级教师代表赴郧阳中学参加“YES”协作体一轮备考教学教研交流活动。

  恩施高中、随州二中、郧阳中学协作体(“YES”协作体)组建于2017年,三年来,协作体全面合作,努力实现同频共振,初步达成既是教学协作体又是命运共同体的目标。

  此次高三年级一轮复习备考会召开恰逢其时,为三校备战高考拉开了序幕。同课异构精彩纷呈,三校教师各展才华,立足新课标,直面新高考,各抒己见,真诚交流,分享备考心得,探讨备考困惑,致力寻找破解之法。此次活动既是友谊的交流,更是思想的碰撞,擦出了智慧的火花。

  交流会在愉快的气氛中展开,在喜庆的氛围中结束。随州二中教师在同课异构活动中均取得了不俗的成绩。随州二中通过交流活动既看到了自身的成绩,也看到了存在的问题,进一步明确了未来的发展方向。

  市教育局有关领导在会后强调,要将交流活动的经验作为一颗促进学校向上、向善发展的种子,深植于随州二中这片肥沃的土地中,让它生根发芽,长成参天大树。随州二中将始终坚持“内挖潜力、外引助力”,坚持“引进来”与“走出去”相结合,推动高考备考,助力随州教育发展。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统