当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

铁塔公司助力大洪山森林防火

发布日期:2019-10-24

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月21日,大洪山风景名胜区高塔防火监控测试完成,系统运行正常。

  该项目由大洪山风景名胜区林业局与中国铁塔随州分公司共同建设,项目总投资28万元,通过利用大洪山金顶、黄土娅两座40米通信铁塔,极大节约了监控杆塔、电力、网络的建设成本。项目使用的烟火识别摄像头,周边78平方公里林区可实时监控温度信息,并对异常数据告警。通过高塔监控,延伸了森林巡护范围,提升了护林防火体系,加强了林业执法能力。

  中国铁塔随州分公司拥有铁塔3660座,机房3811座,遍布随州大街小巷和乡村田野。随州铁塔公司拥有通信铁塔高位优势、通信机房稳定电源储备、专业的运行维护队伍及全面的信息化服务,可为“品质随州”“智慧随州”建设提供先进的信息支撑。目前,在公安350M专网、随县森林防火监控、随县矿区监控、市无委无线电监测、广水广电广播电视节目无线数字化覆盖等项目中得到共享应用。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统