当前位置:

首页

> 走进随州 > 项目推介

围绕十蔡线打造田园综合体项目

发布日期:2019-10-18

信息来源:市招商局

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

一、项目背景:建设地点为十里街道办事处境内省道十蔡线沿线。党的十九大报告提出:必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,形成绿色发展方式和生活方式,建设美丽中国。广水市八届二次党代会和广水市八届二次人代会工作报告中均明确提出:支持十蔡线田园综合体建设,加快观音村美丽乡村提质。

资源优势:交通便利,位于省道十蔡线沿线,直通346国道,紧邻麻竹高速。区位优越,位于广水市生态新城,地处应山、广水两个城区之间。项目成熟,观音村作为省道十蔡线上美丽乡村示范点,对周边村有良好的示范带动作用,村民对田园综合体建设认可度高。

二、建设内容与规模:

1、具体内容:栽种苗木、花卉、林果等经济作物。

2、规模标准:境内省道十蔡线两侧,总长约10千米,两边宽各500米,共约15000亩土地,其中田地约12000亩、山场约3000亩。田地按照400元/亩/年,山场按照均价170元/亩/年,流转30年。

三、合作方式:独资。

四、投资估算:总投资3.6亿元。

五、效益预测:项目全部投产后,年收入5000万元。

六、联系方式:

联系单位: 广水市十里街道办事处

联系人:陈合安

联系电话:13997898596





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统