当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

我市街头靓丽盛装迎国庆

发布日期:2019-10-01

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

      9月30日,记者在随城白云大道、神农大道等城市主干道看到,道路两侧的路灯杆上悬挂起一面面五星红旗,营造出浓厚的节日氛围。

  据了解,市路灯管理处在神农大道、白云大道、迎宾大道等主要路段和重要节点,均在路灯杆上悬挂起国旗,每个路灯杆上两面五星红旗。秋风飒飒,国旗在风中招展,显得格外的鲜艳美丽。同时,该处还在迎宾大道等处,利用大型立柱广告牌、中杆灯三角立柱广告牌,重点装饰了36处大型庆祝新中国成立70周年的主题宣传公益广告,十分醒目。

  该处有关负责人介绍,目前已在随州主城区悬挂国旗5000多面,装扮出喜庆的节日气氛。

  在神农公园、白云公园、随州文化公园,市城管委组织园林工人也悬挂300多面小国旗,吸引了许多过往市民拍照“打卡”。同时,在市政府大楼北坡上,扎制“庆祝新中国成立70周年”为主题的花雕、华表、灯笼、中国结等装饰,格外引人注目。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统