随县开展慢性病团体健康管理示范项目

发布日期:2019-01-09

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  近日,随县中医院居民慢性病团体健康管理家庭医生签约服务示范项目启动会召开,随县卫计局分管领导为随县中医院授予了《随县慢性病团体健康管理家庭医生签约服务项目示范基地》牌匾。

  随县卫计局以慢性病健康管理为突破口,以家庭医生签约服务为载体,在全县开展慢性病团体健康管理示范项目,委托武汉华同健康管理培训学校对随县洪山医院、随县中医医院、尚市镇卫生院三个单位开展《慢性病团体健康管理家庭医生签约服务示范项目》技能培训和指导。

  通过示范项目的开展,随县不断创新服务方式,建立医患互信关系,提高群众参与率,促使慢性病管理、家庭医生签约服务在实施基本公共卫生服务项目、构建分级诊疗制度建设中发挥支撑和推动作用,为群众提供全方位、全周期的健康服务,增强群众获得感,提高服务质量和群众满意度。目前,此项目在三个单位已全面启动。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统