随县柳林卫生院安排部署新年度公卫服务项目工作

发布日期:2019-01-09

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  近日,随县柳林镇卫生院召开2019年度基本公共卫生服务项目工作安排部署会,会议总结了2018年工作完成情况,并对2019年工作进行了安排部署。

  该院负责人对2018年度基本公共卫生服务项目工作中存在的问题进行剖析;有针对性地对2019年的工作进行安排部署,并提出三点要求:一是统一思想,提高认识,把基本公共卫生服务项目的惠民政策落到实处,取得人民群众的认可。二是强化领导,狠抓落实,各项目责任人各司其职、各负其责。三是自查自纠,积极整改,加大对村卫生室基本公共卫生服务项目工作绩效考核力度,严禁弄虚作假,结合各项任务指标奖优罚劣。

  通过此次会议,大家找到了问题存在的根源,明确分工,责任到人,为新一年基本公共卫生服务项目工作的开展奠定了基础。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统