当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

我市农副产品热销华中农业大学展销会

发布日期:2019-01-07

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

  2018年12月29日至30日,市农业局组织了10家农业企业,带着30多个品种的地方特色农产品参加第三届华中农业大学特色农产品暨“陆個壹”品牌展销会,我市特色农产品深受华农师生和武汉市民青睐。
  华农“陆個壹”品牌展销会既是农副产品发展成果展示的盛会,也是特色农产品宣传的盛会,更是促进企业、合作社与高校间交流的盛会。本次参展持续两天,我市博裕公司销售黑猪肉10万元,政君农牧销售散养土鸡蛋2万元,楚生源公司销售黄牛肉、蜂蜜等产品1.8万元。此外,品源公司的香菇酱,金悦公司的红薯粉丝,随县太白顶景区瑞强生态种植专业合作社野生天麻等产品均取得一定销售成绩。在本届展会上,市农业局和博裕公司分别荣获优秀组织单位奖和优秀参展单位奖。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统