当前位置:

首页

> 要闻动态 > 廉政信息

广水市376个机关站所迎年终作风大考

发布日期:2019-01-04

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  “以前办一张社保卡要跑好多次,现在直接扫码就可以激活使用了,真是方便快捷。”“以前办护照要跑好多窗口、排好长的队,现在直接机器上操作几分钟完成。”……这些都是近半年以来,广水市民的直观感受。自“双评双治双促”活动开展以来,广水市376个机关站所的作风、服务明显提升。临近年终,机关站所迎来了此次活动的“期末考试”。

  2018年12月25日,广水市2018年度“双评双治双促”活动站所集中评议(市直第一场)召开,该市环境监测站、市经济责任审计局等24个站所负责人现场述职述责述廉,由辖区“两代表一委员”、村(社区)党组织负责人、群众代表、服务对象组成的41人审议团进行打分,并现场公布票数。

  据了解,该市在25日至28日进行23场“三公开”集中评议(公开述职、公开承诺、公开评测),并结合微信扫码评议、专项检查评议等方式综合在61个机关选出“担当作为十佳机关”“担当作为十差机关”,在315个站所中选出“服务效能十佳站所”“服务效能十差站所”。“好学生”优先评先评优;“差学生”取消评先评优资格,并在全市会议上作检讨,在新闻媒体上列出整改措施、时间表,连续两年“十差”将追究机关站所相关负责人责任。正反激励机关站所“晒热情、晒服务、树形象”,提升全市党员干部和公职人员的作风和服务。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统