当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

武汉随州两地开展旅游发展协作对接

发布日期:2019-01-19

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

  武汉是随州最大的旅游近客源市场之一,汉十高铁的开通将为两地旅游协作带来更大空间。1月17日,武汉、随州两地旅游发展协作对接专题座谈会,在湖北云旅游会客厅举行。两城旅游业界就推进彼此旅游合作务实交流,双方拟重点从协调机制、旅游产业、市场联动、旅游商品、人才交流等五个方面开展旅游合作。
  该会吸引了两地诸多重量级的旅游企业。鄂旅投集团、武汉卓尔文旅集团、中南国旅、省海外旅行社等一批武汉知名度较高的旅游企业与我市炎帝故里、大洪山旅业公司、西游记神话世界、太白顶等主要景区,及裕国菇业、凯昌旅行社、最好的时光等文化旅游企业进行了深度交流。
  双方旅游企业代表表示,武汉、随州两地交通便利,特别是汉十高铁即将开通,两地在旅游领域将迎来更大的合作空间。双方将建立两地旅游合作协调工作机制,定期召开两地旅游发展协作工作会议;引导和鼓励武汉大型旅游企业、著名旅游管理公司和知名旅游品牌与随州开展合作,独立或联合投资开发旅游项目、产品和打造旅游新业态;共同包装策划以武汉、随州为旅游目的地的精品旅游线路,并在省内外大力宣传营销,适时在武汉设立随州旅游运营机构和开通两地旅游直通;引导两地旅游商品设计研发机构、生产和销售企业开展交流合作,推进双方旅游商品进入对方线上商城和线下旅游商品售卖网点;加强人才交流,武汉市为随州开展旅游从业人员培训提供师资支持,支持随州旅游干部和管理人员到武汉相关单位和景区挂职锻炼,支持武汉旅游管理和规划、咨询人才到随州兼职。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统