当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市组织收视收听全省文旅安全工作视频会

发布日期:2019-01-12

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

   1月11日,我市组织收视收听全省文化和旅游安全工作电视电话会议,副市长郑晓峰在随州分会场参加会议。
  会议指出,春节临近,文化旅游市场进入旺季,历来是安全事故易发多发的时期,国家有关部门和省委省政府已经下发了关于做好今冬明春安全工作的通知,市县机构改革面临人员调整,在此期间尤其要提高政治站位,增强做好文化和旅游安全工作的紧迫感和责任感,强化责任担当,加强组织领导,确保思想不乱、班子不散、职能不空,以极端负责的态度,严格务实的作风,确保安全生产万无一失。
  会议要求,要清醒认识当前全省文化和旅游系统安全工作形势,切实担负起文化旅游系统安全稳定的重大责任,加强安全生产隐患排查治理,着力提升安全防控能力。要强化部门协调,定期组织专班对文化和旅游行业重点领域安全工作开展检查督办,督促开展自查自纠,查找隐患问题,切实推动整改到位。要以如履薄冰、如临深渊的态度和踏石留印、抓铁有痕的劲头,狠抓安全稳定各项工作的落实,切实维护全省文化旅游行业安全,推动湖北文化强省旅游强省建设。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统