当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

随中旅游环线公路(一期)建设全面展开

发布日期:2019-01-11

信息来源:随县人民政府

编辑:随县人民政府

审核:黄振忠

字号:[ ]

  从随中旅游环线公路建设工作领导小组办公室获悉,随中旅游环线(一期)工程全线约12公里断面正在开挖和土方回填,约10公里断面基本成型,两水河大桥大桥围堰施工完成,正在进行桩基施工,项目建设已全面展开。
  随中旅游环线项目是我县“一心三环”工程的重要组成,由随县大成建设开发有限公司投资4.8亿元建设,连接厉山镇、尚市镇、唐县镇、吴山镇境内12个行政村,也串联了封江口国家湿地公园、万亩牡丹园、龙脉水库、尚市桃花园景区、华宝山古枣树群以及铁山红叶等景点,是实现我县全域旅游发展战略目标的重要项目。项目于2017年7月31日启动放线。目前建设单位正在积极联系供电公司,对厉山镇桂家台村的高压供电线路进行改网施工,尚市镇王家河村高压电改网正在设计中。移动、联通、电信正在迁移线杆,预计12月15日完成迁移工作。
  据了解,随中旅游环线公路建设共分为二期,随中旅游环线(一期)工程路长14.615公里,路宽12.5m(含自行车绿道宽3m),大、中、小桥各一座;随中旅游环线(二期)工程图纸正在设计内审中。计划年内完成一期工程14公里的路面基础,完成大桥水下9座桩基施工和中桥施工。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统