甘国栋带队赴均水河巡河
创建日期:2018-09-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  9月13日,市委常委、组织部长甘国栋带队赴均水河巡河,检查督导河长制落实情况,实地查找短板,对发现的问题现场交办落实。

  甘国栋一行首先来到随县安居镇陈家湾村查看了非法采砂整治情况,到珍珠庙村查看了猪场治理及综合利用情况,到迎水村查看了共富公司10万吨有机肥厂项目。随后,甘国栋来到三里岗镇常安店村查看了水毁工程处理情况,到大洪山风景名胜区东庄畈村查看了河堤整治情况,到三里岗镇污水处理厂项目地查看项目建设进度。每到一处,甘国栋都实地查看各河段水质、水环境状况,了解各河段治理、管护等情况。

  调研座谈会上,甘国栋向各级河长详细询问了各河段存在的突出问题,现场研究解决办法。他说,各地各部门要高度重视,全面落实河长制各项工作要求,加强河流管理保护。要贯彻落实习近平总书记武汉座谈会重要讲话精神和湖北省河湖长2号令,扎实开展碧水保卫战“清流行动”,聚力学习宣贯、空间管控、水质提升、标准建设“四大行动”,着力推进河湖长制工作提档升级。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统