省督导组对我市城乡环境卫生整洁行动进行中期评估
创建日期:2018-09-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  9月12日,省城管执法监督局副局长付建国带领省督导检查组来随,对我市城乡环境卫生整洁行动进行中期评估督导检查。

  副市长郑晓峰参加汇报会并介绍我市相关工作进展情况。

  2015年以来,我市按照《湖北省城乡环境卫生整洁行动方案(2015-2020年)》的部署安排,以创建国家卫生城市为抓手,深入推进城乡环境卫生整洁行动,全市城乡环境卫生基础设施不断完善、卫生状况明显改善、交通秩序更加井然、村容镇貌日新月异、管理水平逐步提高、文明素养逐步提升,取得了阶段性成效。

  督导检查组充分肯定我市在开展城乡环境卫生整洁行动方面取得的成效。建议下一步,加强整体协调,多部门联动、广泛动员、合力推进;强化整体推进,部门各负其责、项目分工落实;注重行动效果,着力解决群众最关切的环境问题,提高群众对整洁行动的参与度、满意度。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统