当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

我市举办乡村旅游发展培训班

发布日期:2018-09-13

信息来源:市外侨旅游局

编辑:市外侨旅游局

审核:许静

字号:[ ]

  9月12日,随州市外事侨务旅游局举办了乡村旅游发展培训班,来自随县、广水市、曾都区、高新区和大洪山风景名胜区的64名代表参加了培训。
  湖北省旅游局原副局长、湖北省旅游协会副会长、乡村旅游协会总顾问陆令寿,著名旅游策划专家、北京大美城乡规划设计院院长王子夫,湖北省战略规划办原处长谢诚,武汉东西湖旅游局原局长陈新阶先后就“以旅兴农、以农促旅”、国家乡村公园怎么建及建成的意义和影响力、乡村振兴战略路在何方、抓住“乡愁”才是乡村游发展的关键等四个方面对学员们进行了系统培训。
  通过培训,学员们了解了国家乡村公园“四变”(资源变资本、产品变商品、农民变股民、山区变景区)的职能要求,明白了乡村振兴的重要性,增强了发展乡村旅游、振兴乡村的信心,为我市旅游特色增长极建设夯实人才基础。
  

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统