曾都区西城办事处做好退役军人服务管理
创建日期:2018-08-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  近日,曾都区西城办事处召开退役军人服务管理工作动员会议,传达学习省、市、区有关会议精神,部署安排西城退役军人服务管理工作。

  会议强调,退役军人是党和国家的宝贵财富,是新时代中国特色社会主义建设的重要力量。各社区要进一步提升政治站位,坚决贯彻落实省、市、区委关于做好退役军人工作的部署要求,切实转变观念,准确把握形式变化,准确把握退役军人服务管理工作定位、“五不”目标和“十个”要求,加强宣传引导,采取切实有效措施,加强属地管理,以强烈的责任担当抓紧、抓实、抓好退役军人服务管理工作。

  会议要求,做好退役军人服务管理工作任务艰巨、责任重大,各社区要进一步压实工作责任,重点抓好退役军人底数再摸排,确保退役军人摸底建档立卡无遗漏;抓好退役军人服务管理联系责任再强化,推进退役军人服务管理举措真落实;抓好组织关系再寻找,做好退役军人中所有党员组织关系接转工作。要坚决按照属地管理原则,全面落实“五不”目标,以更大力度、更实举措切实做好西城退役军人服务管理工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统