当前位置:

首页

> 走进随州 > 圣地车都

随州高新区组织经济运行观摩

发布日期:2018-08-01

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

   7月31日,随州高新区召开经济发展“比拼赶超”暨半年经济工作会,并组织全区干部深入企业、项目一线,观摩发展成效。
  市委常委、随州高新区党工委书记林常伦,高新区管委会主任周亚林等参加。
  参会人员实地观摩了齐星技改项目、犇星新材料项目、云龙小学、白云大道、虹桥闸坝等,听取项目情况介绍,感受发展的火热气息。
  林常伦客观分析了高新区上半年经济发展取得的成绩和不足,让大家看到发展的亮点和差距。他说,要深入领会上级精神,做好大和小的文章。高度重视上级部署的重点工作,结合自身实际,找到工作着力点,抓好抓实。要加强营商支持力度,做好得和失的文章。打造良好的营商环境,重视以商招商,敢于兑现承诺政策,着眼长远抓好招商。要提高资源整合能力,做好借和还的文章。充分利用好政策和市场手段,做好无中生有、借船出海等文章。要强化安全和环保意识,做好取和舍的文章。运用市场的力量,倒逼企业转型发展,树立招商引资标准,做好选商工作。要真抓实干,切实做好下半年经济发展工作,担起市域发展第一极的责任。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统