市人大督办教育部门建议办理情况
创建日期:2018-07-06 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:黄振忠

    7月5日,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市人大常委会副主任李雅君,带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表,对市教育局主办的建议案办理情况进行专题督办。

  据悉,2018年市教育局承办人大代表建议15件,涉及教育教学、教师队伍建设、学前教育、新高考改革等十多个方面。督办组实地察看了随州市一中、曾都区二幼等学校的办学情况,并听取了市教育局关于建议办理情况的汇报。督办组对建议办理成效给予了肯定,并提出要进一步明确办理目标任务和责任要求,再加力度、加快进度、提高质量、注重实效,让人大代表满意,让人民群众满意。

  夏卫东说,人大代表提出的建议从不同角度反映了人民群众的呼声,教育部门要予以高度重视并抓好办理。他要求,要加快推进教育布局优化调整,高度重视新高考改革,全力抓好教育扶贫,研究推进职业教育发展,全面加强和改进教育工作,努力办人民满意的教育。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统