当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市2018年征兵体检启动

发布日期:2018-07-31

信息来源:随州日报

编辑:于毅

审核:许静

字号:[ ]

  7月30日,曾都区130多名应征青年完成体检,拉开我市2018年征兵体检序幕。市委常委、常务副市长蒋星华,市委常委、随州军分区政委张爱华到体检医院巡查了体检工作。
  据了解,今年曾都区共有625名应征青年参加体检,随县和广水市征兵体检随后启动,全市将有1900多名应征青年参加体检,其中大学生占比达到58%。2018年全市征兵体检将于8月7日结束,8月中旬完成政审,8月底完成定兵后开始役前训练,9月5日起运新兵。
  蒋星华和张爱华一行到曾都医院察看了体检各个环节,看望了参加体检的工作人员和应征青年,叮嘱医院负责人和医务人员一定要严格把关。蒋星华强调,要把征兵工作作为一项重要的政治任务来抓,加强组织领导,强化廉洁自律,严把体检质量关,圆满完成征兵体检工作,为部队输送高素质合格兵员,为国防建设作出应有的贡献。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统