中行随州分行累发2.69亿元助力我市旅游业发展
创建日期:2018-07-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    近年来, 中行随州分行以便捷的融资渠道、高效的金融服务,加大对我市旅游产业的金融支持,取得了明显成效。

  据了解,中行随州分行累计发放2.69亿元贷款用于炎帝故里文化旅游5A级景区创建项目。该项目通过开展核心景区生态移民、生态保护以及门票站以及其他旅游线路提质改造,达到旅游基础设施完善、游客承载容量增容、景区品牌形象提升的目的。

  随州是享誉世界的炎帝故里,有着“圣地”之称,极具有历史文化旅游价值。不过,由于景区基础设施滞后,开发程度不高,吸引游客乏力。近年来,随着全省一主两副多极的发展战略和我市区域性中心城市建设规划的持续推进,市政府正式提出将炎帝故里、博物馆、曾侯乙墓遗址等三个景区联合,共同创建国家5A级景区,打造随州历史旅游文化新品牌,擦亮旅游文化名片。

  中行随州分行负责人表示,打造“生态立市、旅游兴市、文化强市、产业富市”战略目标,既是繁荣随州旅游业的重大举措,也是提升随州中行金融服务水平的重要契机。分行将以负责任、有担当、高效率的实际行动,积极支持随州文化旅游产业大发展、大繁荣。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统