随州邮储银行爱心捐助患病员工
创建日期:2018-07-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    近日,邮储银行随州分行在全行范围内发出了捐款倡议,向病患员工募集爱心资金37526元,助其渡过难关。

  据悉,该行员工葛伟,近期偶感胸部疼痛难忍,去医院就医检查结果诊断为胸腺肿瘤。有道是“天有不测风云”,其父亲去年刚刚去世,母亲已退休,悲痛的阴霾还未散去,这样的厄运却又降临在年仅33岁的葛伟身上。目前手术、检查、化疗等已花费20多万元,后续仍需继续放疗,预计还需 15万元。面对巨额的手术费和治疗费用,对于收入不高的家庭,更是雪上加霜。

  得知情况后,该行由工会牵头,在全行范围内发出爱心倡议,鼓励大家发扬邮储人团结友爱的优良传统,向患病同事伸出援助之手。同时组织专门捐款活动,各单位、部室员工纷纷行动,党员领导干部带头积极回应,慷慨解囊,踊跃献出一份爱心。大家纷纷表示,虽然捐款有限,但是爱心无限,一点一滴都代表着所有人的心意,相信邮储银行大家庭的温暖和爱心能给予葛伟同志力量,帮助树立战胜病魔的信心,让生命之花重新焕发灿烂的生机。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统