随州首批企业知识产权贯标成功
创建日期:2018-07-11 信息来源:市科技局 字体:[ ] 编辑:市科技局 审核:许静

  从中知(北京)认证有限公司传来好消息,随州市两家企业,随州珠峰钢构工程有限公司和湖北楚天药业有限责任公司,同时获得“中国知识产权管理体系认证证书”,这也是随州市开展企业知识产权贯标工作首批取得认证的两家企业,实现了随州市企业知识产权贯标零的突破。
  随州市知识产权局为提升企业知识产权管理能力,经常深入企业开展知识产权工作调研与宣传服务,并组织开展了多次知识产权培训,邀请北京路浩知识产权公司专家对随州市企业知识产权贯标工作进行现场指导,帮助企业及时解决贯标工作中遇到的一些实际问题。企业对知识产权贯标的积极性得到提高,工作的有效性得到提升,我们首批申报的随州珠峰钢构工程有限公司和湖北楚天药业有限责任公司两家企业双双获得认证。
  “贯标”对于企业来说,就是贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准,企业知识产权管理规范的国家标准由国家知识产权局制订,经由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会批准颁布。通过知识产权贯标工作,可帮助企业进一步强化知识产权创造、运用、管理和保护,增强自主创新能力,实现对知识产权的科学管理和战略运用,提高国际、国内市场竞争能力。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统