省财政厅检查组赴广水检查履职尽责情况
创建日期:2018-06-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    近日,省财政厅履职尽责检查组一行,在广水市财政局相关负责人的陪同下来到郝店财政所,对专管员履职尽责情况进行了深入调研和专项检查。

  省厅检查组一行先后检查了该所《专管员管理制度》《专管员工作职责》《专管员工作守则》《精准扶贫资金管理》、全员上岗签到和服务大厅工作人员挂牌上岗等情况,查看了该所办公室、档案室、荣誉室、接待室、会议室、前后院环境布局和规范化乡镇财政所建设等情况,采取查档案、翻资料、看图片和找专管员座谈等形式,对该所近年来开展的各项工作进行了深入、细致、全面的了解。

  检查组一行深入到部分村组、农户,对该所履职尽责、精准扶贫、精准脱贫政策措施落实、易地扶贫搬迁和部队空降训练场农户房屋拆迁安置等情况,进行现场走访、查看和找农户座谈。通过一系列的检查了解,检查组对该所近年来所做的工作和取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,勉励该所再接再励、发扬成绩、克服不足、珍惜荣誉,在今后的工作中力争取得更多更大的成绩。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统