当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

市四届人大常委会第十二次主任会议召开

发布日期:2018-05-15

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

    5月14日,市四届人大常委会第十二次主任会议召开。
  市人大常委会党组书记、副主任夏卫东主持会议,副主任李雅君、杨金贵、杨天兵、刘泽富,秘书长王洪江参加会议。
  会议研究了市四届人大常委会第十次会议的时间、议程和日程(草案)。会议决定,市四届人大常委会第十次会议于2018年5月28日至29日举行,会期一天半,会议主要议程为:市人大常委会组成人员集体学习;听取和审议市政府关于促进实体经济发展情况的报告;听取和审议市政府关于义务教育法贯彻实施情况的报告;听取和审议市政府关于农业产业化经营情况的报告;听取和审议市政府关于省农村五保供养条例贯彻实施情况的报告;审议《随州市停车服务和管理条例(草案)》;人事任免。
  会议还听取了关于《随州市城乡饮用水水源保护条例》修改情况的汇报;听取了关于制定《随州市停车服务和管理条例(草案)》有关情况的汇报;研究督办《关于改善城区交通环境的议案》办理工作;听取了关于人事任免情况的汇报;听取了关于预算联网监督工作进展情况的汇报。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统