市规划局开展“上门服务移动办公”活动
创建日期:2018-05-15 信息来源:市城乡规划局 字体:[ ] 编辑:市城乡规划局 审核:许静

  为支持曾都实施“市区一体”战略,推进工业强区建设,打造特色产业增长极主引擎,5月10日下午,市城乡规划局到曾都区开展“上门服务、移动办公”活动,与曾都区共同研究解决该区经济社会发展中急需解决的规划方面的问题。这是该局今年以来开展的第六次现场办公活动。
  2016年5月,市政府决定将明珠路以北规划纳入中心城区统一管理,批准设立市城乡规划局曾都经济开发区分局,随州中心城区规划管理实现“市区一体”。在市城乡规划局大力支持下,曾都经济开发区和城北新区发展步入“快车道”。
  现场办公会上,曾都区政府相关负责人介绍了需要市城乡规划局协调解决的四大类16个方面的具体问题,涵盖曾都经济开发区规划管理、民生规划、中心城区社区(村)活动场所和预留地规划、重点建设项目规划等。市城乡规划局相关负责人对上述问题一一作出解答,承诺将组建以局长担任组长的工作专班,明确责任分工和完成时限,开通工业项目审批“绿色通道”,建立督办回告制度,每两周反馈、通报一次落实情况,为曾都实施“市区一体”战略提供规划技术支撑,共同谱写曾都发展新篇章。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统