我市推进高考综合改革
创建日期:2018-04-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:黄振忠 审核:黄振忠

  4月12日,我市召开高考综合改革工作推进会,各地交流前期改革工作经验,进一步明确改革工作的思路和措施,对我市推进高考综合改革作了安排部署。
  副市长郑晓峰参加会议。
  按照全省深化考试招生制度改革工作方案要求,我市将从2018年秋季高一入学新生中整体实施、全面实行考试招生制度综合改革。为此,我市制定并印发了《随州市关于推进高考综合改革工作方案》,明确改革工作的组织领导和具体推进步骤,确保改革稳步、顺利实施。
  郑晓峰说,高考综合改革事关重大,要做好高考综合改革推进过程中的教学研究、形势研判、风险评估、政策宣传解读等工作。应对新高考改革,要坚定信心、打好开局,做到心中有方向、心中有数、底;要稳中求进、操作精细,做到方案要实用、师资要管用、资金有保障;要主动担当、责任明确,各级政府、教育及有关部门和各学校要上下联动、齐抓共管,把新高考改革工作落到实处。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统