随县清理规范创建示范活动
创建日期:2018-04-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:黄振忠 审核:黄振忠

  随县日前在全县范围内开展创建示范活动清理规范工作,以落实中央八项规定及其实施细则和我省具体办法,落实省委、省政府关于做好全省创建示范活动清理规范工作的相关要求。
  本次清理工作重点清理面向企业开展、损害市场公平竞争的,面向基层单位开展、加重基层负担的创建示范活动。凡是没有依据擅自开展的,或者对推动工作没有实际意义、劳民伤财的,或者借机收费、变相收费的,一律予以取消;凡是对象相同、内容相近、标准相似的,一律予以合并。
  此次清理后,随县将全面建立创建示范活动两级审批制度、动态调整机制、监督检查和惩戒问责机制等长效机制,推动各级各类创建示范活动依法依规、科学有序开展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统