省人大内务司法委员会调研我市促进就业工作情况
创建日期:2018-04-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏 审核:许静

    4月11日至12日,省人大常委会委员、内务司法委员会主任委员张绍明、副主任委员聂利军等一行,先后到我市劳动就业管理局、齐星公司、创客中心等单位和企业,就我市促进就业工作情况进行调研。
  市人大常委会副主任杨金贵参加调研。副市长李国寿向调研组汇报我市促进就业工作情况。2017年,我市实现城镇新增就业22273人,城镇登记失业率为3.33%,扶持劳动者成功创业705人,带动就业2766人,就业总体形势稳中向好。
  张绍明听取有关汇报后认为,随州促进就业工作有亮点,有实效。就业是最大的民生,随州实施就业优先战略,对促进创业带动就业工作高度重视,投入较多,建设了一批创业平台,创新完善了工作机制,普惠就业政策与创业就业工作相衔接,政府主导与职能部门、社会各方推动就业工作相结合,落实到位。
  李国寿表态说,省人大内务司法委员会调研组提出的意见和建议,针对性和指导性都很强,随州将进一步优化就业创业环境,实化工作机制,促进就业优先战略落到实处,真正把此项工作扛在肩上、抓在手上,为我市经济社会发展、促进就业稳中向好而努力。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统