感谢信
创建日期:2018-03-06 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

中共湖北省随州市委、市政府:
  感谢贵市积极支持和参加中央电视台财经频道和盈科旅游联合制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》(第一季)。
  《魅力中国城》自2017年4月份启动,历时9个月,于2018年元旦完美收官,获得了社会各界的广泛肯定。国家广电总局《收听收看日报》做出了特别表扬,人民日报、新华社、光明日报、工人日报、经济日报、中国旅游报等主流媒体从多个角度予以报道。截至目前,微博阅读量总计突破14亿,微信公众号发文阅读量达10万+文章累计50余篇。在央视财经频道栏目互联网传播力排名中一直遥遥领先,观众规模排名全频道第一,达到2.7亿人次,取得收视佳绩。在中央电视台综合频道(一套)的二次播出,更加凸显了《魅力中国城》的传播影响力,成为中央电视台现象级创新精品节目。
  《魅力中国城》的成功,是和每一座竞演城市共同的努力分不开的,通过城市主政者真挚的演讲、助阵嘉宾和战队的精彩演出,展示了城市丰富的旅游资源、厚重的人文历史、昂扬的城市精神和独特的城市魅力,每个城市以独具特色的创意表达,不仅讲出了精彩的城市故事,而且汇聚成了绚丽多姿的中国故事,为海内外观众奉献了一道丰盛的文旅大餐。更为可喜的是,城市和城市之间通过节目中的竞演,形成了相互了解,相互学习,互通有无,互惠互利,共同发展文旅事业的格局。 这是节目意外的收获,也是最有意义和价值的收获。可以说,没有贵城市的支持和参与,就不会有《魅力中国城》的完美呈现。衷心地感谢每一座充满活力,独具魅力的城市。
  目前,第二季节目正在筹备。在第二季节目中,我们仍将密切关注首季参演城市,我们已经看到:主办单位与各竞演城市正在加强成果转化,城市联盟的建立正在积极推动,竞演城市间的文化经济交流正在深入进行,各城市的文化旅游产业正在蓬勃发展。同时也希望,财经频道和每一座城市的合作,将会有进一步的拓展和深化。
  最后,再次对贵市参加《魅力中国城》竞演的辛勤付出和出色工作表示衷心感谢!
    中央电视台财经频道
    2018年2月12日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统