广水市财政工作会议召开
创建日期:2018-03-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏 审核:张鹏

    3月6日,广水市财政工作会议召开。各财政所、局机关及二级局全体干部参加了会议。
  会议通报了17个财政所责任制目标考核结果和财政所党政主职“一考三评”结果,签订了2018年度财政所工作目标责任书,并对2017年度财政工作中涌现出的“十佳”优秀管理者、突出单位和突出个人进行了通报表彰。
  广水市财政局负责人对2017年财政工作进行了总结,并对新一年财政工作进行了部署。过去一年,全体干部职工围绕财政部门职能职责,围绕财政改革发展大局,严格履职尽责,深化改革创新,做实、做细、做好稳增长、调结构、保重点、惠民生、抓改革、强监管等重点工作和中心工作,驱动财政各项工作向科学化、精细化、规范化稳步迈进,为广水经济社会健康、协调、可持续发展作出了积极贡献。
  同时强调,2018年财政工作要坚持以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻省、市财政工作会议精神,坚持稳中求进的工作总基调,贯彻发展新理念,以供给侧结构性改革为主线,推动积极的财政政策聚力增效,调整优化支出结构,支持打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战;加大力度保障和改善民生,推进基本公共服务均等化,推动解决发展不平衡不充分问题;着力构建现代财政制度,完善预算管理制度,全面实施绩效管理,增强财政可持续性;努力提升干部的政治素养和业务能力,建设一支政治立场坚定、业务技能精湛、作风纪律严明的财政干部队伍,以崭新的精神状态和昂扬的斗志奋力推进广水财政改革与发展再上新台阶。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统