春季第一响随州旅游汉街路演圆满结束
创建日期:2018-03-13 信息来源:市外侨旅游局 字体:[ ] 视力保护色:

   3月10日——3月11日,由湖北省旅游委组织的“春满荆楚 幸福乡里”路演活动,在武汉汉街举行。
  随州市旅游局精心组织全市各大景区前往汉街驻场演出、宣传、推荐。活动当日天气晴好,人头攒动,热闹非常。前来随州展区咨询了解的游客络绎不绝,现场工作人员热情接待每一位前来咨询的游客,并赠予小礼物。下午5时许,炎帝故里风景名胜区、西游记公园、大洪山风景名胜区,依次登台亮相。在汉街的戏台上炎帝故里风景名胜区的主持人热情洋溢,与台下观众的互动既默契又生动;西游记公园欢快飘逸的舞蹈,顿时吸引了过往游客纷纷驻足欣赏;大洪山野樱花在巨幅大屏上被旁晚的彩霞映衬得绚丽夺目。传统景区张力依然实足,云峰山万亩生态茶园、田王寨等新生景区更是动力强劲,他们用完好的生态和独特的风光向广大游客发出踏青、采茶、登山、养身的邀约。
  2天的活动紧张有序,前来咨询的游客2000余人次、发放宣传资料2000余份、赠送小礼物600余份、根据各景区自身特点开辟春游赏花线路5条,同时发布诸多春游优惠政策,各景区微信关注量显著增长。此次活动为2018年随州旅游宣传推广开了一个好头,也为即将在随州举行的全省赏花游活动起到了预热造势的作用。
  

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统