郑军调研市纪委四届三次全会精神落实情况
创建日期:2018-03-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    3月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军在广水市调研时强调,要认真落实第四届市纪委三次全会精神,以永远在路上的执着推动全面从严治党向基层延伸。
  郑军先后到广水市郝店镇、李店镇实地调研座谈,了解村“两委”干部履职、受处分党员干部教育管理、基层纪检委员作用发挥、便民服务窗口运作、村务公开监督等方面情况,认真听取基层党员群众对整治形式主义、官僚主义等工作的意见建议以及广水市落实第四届市纪委三次全会精神情况。
  郑军强调,全市各级党组织和党员干部要把政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要拧紧管党治党责任链条,不断推动全面从严治党责任落到实处。要持续深化国家监察体制改革,推进深度融合,推进“智慧监察”。要完善基层监督机制,充分发挥基层纪检委员的作用。要加强对受处分党员干部的教育管理。要坚决惩治群众身边的不正之风和腐败问题,查找人民群众反映最强烈的形式主义、官僚主义问题,切实改进作风,增强群众的获得感幸福感安全感。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统