市人才服务局组织企业赴武汉参加第三届“我选湖北•
聚英才”长江经济带企业校园双选会活动
创建日期:2018-03-12 信息来源:网站编辑部 字体:[ ] 编辑:杨文明 审核:杨文明

 “马上面临毕业了,这次参加双选会,我主要是想找一个与专业对口的国际贸易方面的工作。因为我是孝感人,对随州的环境比较熟悉,随州对大学生就业创业、人才引进方面都有利好政策,所以到随州就业是的首选。"  

第三届“我选湖北 聚英才”长江经济带企业校园双选会的人才招聘活动现场,就读于三峡大学贸易专业的研究生何然很满意地向用用工企业投递了自己的简历。

3月11日,随州市人才服务局组织湖北犇星化工责任有限公司、湖北晶星科技股份有限公司、湖北耀星国际贸易有限公司、湖北正大有限公司等八家企业赴武汉参加了此次双选招聘会活动。“提供免费培训、购保险、包食宿”,“年均收入水平在8万左右,有相关经验者待遇从优”……招聘会上,企业招工的宣传册上都注明了不少职位福利。“到三峡大学来参加双选会,主要是招聘一些从事科技创新方面的人才,比如化工、外贸贸易等岗位特别缺乏专业人才,”湖北晶星科技股份有限公司人力资源负责人陈先生表示,"公司可以为职工提供免费的住宿、就餐补助等,刚入职的大学生在公司稳定下来以后,年均收入水平在8万左右。" 

截至招聘会结束,来自随州的八家企业共接待人才咨询150人次,接受人才简历材料87份,现场签约27人,达成意向性协议82人。活动期间,市人才服务局还设立了就业创业政策宣传台,并特邀专业讲师对求职者进行现场讲解。

据悉,我市近年来持续加大急需紧缺人才的引进力度,多举措为引进急需紧缺人才打开“绿色通道”,鼓励吸引高层次人才和创新型人才到随创业服务。今年以来,市人社局更是健全了多层次社保体系,加强人才队伍建设,为随州建设特色产业增长极提供强有力的人才支撑和民生保障。(梁红玲 吕怡廷)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统