民建积极投身建设特色产业增长极
创建日期:2018-03-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    3月9日,民建随州市委员会2017年工作总结暨2018年工作部署会议举行。从会上获悉,今年,民建随州市委将引导各基层组织和广大会员,积极投身建设随州特色产业增长极。
  市政协副主席、民建随州市委主委张书文出席并讲话。
  民建随州市委要求,全市民建各基层组织和广大会员,要坚持务实创新,认真履行职责,围绕中共随州市委确定的工作目标,瞄准建设随州特色产业增长极开展调研,发挥民建特色,把工作重点放在社会服务上,引导非公经济健康发展,进一步提升发展的质量和效益。把工作重心定位在参政议政上,利用民建联系经济界的特点,组建一支有经验、文笔好的参政议政团队,注重履职题目的选择、活动的设计、意见的形成和成果的转化等细节,广泛接触企业,倾听企业的意见和诉求,把目光聚集在企业关心的问题上,力争办成2-3件有影响力的要事,力求随州民建工作有亮点、有作为、有影响。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统