市法院全力打赢执行决胜战
创建日期:2018-03-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    3月8日,全市法院工作会议暨全市法院2018年党风廉政建设和反腐败斗争工作会议举行。从会上获悉,今年我市法院系统全力打赢执行决胜战。
  市中级人民法院院长董伟威出席并讲话。
  今年是“基本解决执行难”的收官之年,最高院、省高院已经发出了“决战决胜”的号令。市中级人民法院研究部署了“三项清理”,即全面清理失信被执行人名单、交督办案件、执行保全措施。全市法院将以更扎实的工作举措、更过硬的工作作风,进一步加大执行力度。进一步加强执行信息化建设,组织开展声势浩大的执行专项行动,全力突破涉民生、涉特殊主体及长期未结执行案件。进一步加大失信曝光、惩戒力度,依法采取司法拘留强制措施,加大对“拒执”犯罪的打击力度,形成更强威慑效应,督促自动履行义务,确保如期完成预定目标,举全市法院之力打好这场硬仗,向党和人民交上满意的答卷。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统