“群团助力·绿色随县三年绿化行动”倡议书
创建日期:2018-03-01 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

 广大市民、社会各界朋友们:
  春回大地,万象更新。在这春意盎然,生机勃勃的阳春三月,我们又将迎来一年一度的植树节。
  极目眺望随县的一片片绿,那是我们曾经种下的一棵棵苗;闭目回首寄树的一段段情,那是我们的青春、梦想和希望。“全省绿化先进单位”、“全省林业重点工程造林先进单位”等荣誉称号是对你、我、他参与者的最大嘉奖。我们怎能不为绿色而感到欣喜,怎能不为责任而继续前行。在第40个“植树节”即将来临之际,随县工、青、妇再次向广大市民和社会各界人士发出倡议:
  绿色是大自然的颜色,它孕育着生命和希望,是地球赠予人类宝贵的财富。为传承绿意,美化家园,我们工青妇共同组织开展“群团助力·绿色随县三年绿化行动”主题植树活动,旨在调动全民植树热情,树立绿色、环保、低碳理念,增强爱绿、植绿、护绿意识,为建设绿色随县贡献自己的力量。
  来吧!让我们相聚随县凤凰山为美丽家乡再添绿增彩。
  来吧!让我们以树寄情以树铭志再次播种希望与梦想。
  让我们在马拉松赛事过程中感受“五个随县”的绮丽风光。
  在这里,你可以和家人一起植下一片“家庭林”;
  你可以和恋人一起植下一片“爱情林”;
  你可以与团员一起植下一片“青春林”;
  你可以和“半边天”一起植下一片“巾帼林”;你还可以与同事一起植下一片“希望林”……在明年的春天,我们将看到今天植下的一棵苗已经长成了一棵树;在明年的春天,我们将看到今天植下的一片林已经绿成了一片海!
  “群团助力·绿色随县三年绿化行动”义务植树地点:随县万福店农场凤凰山村;联系方式:潘祥树13597823519。随县总工会共青团随县县委随县妇女联合会2018年2月27日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统