当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市文体新广局组织开展春节基层文化市场检查

发布日期:2018-02-09

信息来源:市文体新广局

编辑:系统管理员

审核:黄振忠

字号:[ ]

  2月7日,随州市文体新广局、随州市文化执法支队开展基层文化市场安全生产及规范经营检查。检查组在局分管领导的带队下先后来到广水市、随县两地对当地互联网上网服务、电子游艺、印刷、图书音像销售等场所进行随机抽查。检查组每到一地都要求各文化经营单位负责人要在思想上牢固树立“安全生产高于一切”的经营理念,切实承担起场所安全第一责任人的义务和职责,特别要注意场所内灭火器、应急照明灯是否能正常使用,消防通道在营业期间是否畅通,用电线路是否存在老化乱拉等安全隐患。
  市场检查结束,检查组分别与当地文体新广局及执法大队相关领导进行座谈交流,检查各地执法文档、案件卷宗,听取各地2017年度工作汇报,对2018年度各地综合执法和市场监管工作计划安排。重点要求各地做好节日期间值班,保证举报电话24小时畅通,要加强重点场所巡查,排除各类安全隐患,确保场所内经营的文化内容安全、健康、向上,坚决预防安全生产事故的发生,营造祥和稳定的节日氛围。

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统