2018年随州市“春风行动”系列大型招聘会公告
创建日期:2018-02-05 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

     为聚焦精准脱贫,促进转移就业,更好地服务春节前后农村进城务工人员、贫困家庭人员、离校未就业高校毕业生等群体的就业创业需求和用人单位用工需要,我市人社部门定于春节后在市区、随县、广水市连续举办大型公益性招聘会。具体如下:
  2018年2月23日(正月初八)上午2018年随州市“春风行动”启动仪式暨专场招聘会,由随州市本级、随县、曾都区共同举办,活动地址在随州市劳动就业管理局;
  2018年2月24日(正月初九)上午2018年随州市“春风送温暖”就业扶贫专场招聘会,由随州市本级、随县、曾都区共同举办,活动地址在随县人社局广场;
  2018年2月23日至25日(正月初八至初十)上午2018年广水市新春企业专场招聘会,由广水市举办,活动地址在广水市东岳广场。
  欢迎各类求职者和用人单位参加。
  联系人及联系方式:
  随州市就业局:3238669袁钰傑
  随县就业局:3339444 张鹏
  广水市就业局:6234578黄杰
  曾都区就业局:3327327黄明
  特此公告。
  随州市劳动就业管理局
  2018年2月5日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统